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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAZZETTI, G. A.; PAZZINATO, F.; SCHWENING, F. F. Crescimento e produtividade do algodoeiro herbáceo transgênico em resposta à aplicação de regulador de crescimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAZZETTI, G. A.; SCHWENING, F. F.; SILVEIRA, C. Cyclanilida associado ao cloreto de mepiquat una nova opção para o gerenciamento do algodoeiro herbáceo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAZZETTI, G. A.; ADÃO, L. A.; SCHWENING, F. F.; CARVALHO, C. L. de. Efeito de chuva simulada sobre o desempenho de reguladores de crescimento aplicados com e sem adjuvantes In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-8 1 CD-ROM

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAZZETTI, G.; ZANUZI, J.; SCHWENING, F. F. Efeito de cyclanilida e cloreto de mepiquat no gerenciamento do crescimento e produtividade do algodoeiro herbáceo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAZZETTI, G.; PALOSHI JUNIOR, A.; SCHWENING, F. F. Efeito de diferentes doses de cloreto de chlormequat e mepiquat sobre o crescimento do cultivar fibermax 966. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

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6.Imagem marcado/desmarcadoSCHWENING, F. F.; PAZZETTI, G. A.; SILVEIRA, C. Eficácia de diferentes doses e combinações de moléculas desfolhantes e maturadoras no algodoeiro herbáceo In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM

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7.Imagem marcado/desmarcadoPAZZETTI, G. A.; NASCIMENTO, A.; SCHWENING, F. F.; CARVALHO, C. L. de. Gerenciamento de crescimento pela aplicação de regulador de crescimento via semente e via foliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

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8.Imagem marcado/desmarcadoPAZZETTI, G. A.; SCHWENING, F. F.; SILVEIRA, C. Performance de antigas e novas formulações de moléculas desfolhantes e maturadoras com óleo metilado de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/01/2008
Data da última atualização:  20/07/2018
Autoria:  MAYER, E. T.; FUKER, G.; NÖRNBERG, J. L.; MINELLA, E.
Afiliação:  Elveni Teresinha Mayer, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Centro de Ciências Rurais - CCR/Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Gitane Fuke, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Centro de Ciências Rurais - CCR/Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; José Laerte Nörnberg, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/CCR/Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos; EUCLYDES MINELLA, CNPT.
Título:  Caracterização nutricional de grãos integrais e descascados de cultivares de cevada
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1635-1640, nov. 2007
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Chemical characterization of covered and hulness barley cultivars.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a composição de nutrientes de grãos de diferentes cultivares de cevada, na forma integral e descascada, e classificá-los em grupos com características nutricionais distintas. Foram utilizadas amostras de 17 cultivares, da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS, da safra de 2005. As determinações químicas foram realizadas de acordo com os métodos de análise oficial da AOAC Internacional. Foram observadas diferenças significativas entre grãos integrais de cultivares para proteína bruta, cinzas, extrato etéreo, fibra total e carboidratos não-fibrosos, porém, os teores de fibra insolúvel e fibra solúvel não diferiram. Em grãos descascados, foram observadas diferenças em todos os parâmetros analisados. Com exceção da fração de carboidratos não-fibrosos, o processo de descascamento promoveu redução em todas as frações avaliadas, em especial nos teores de fibra total e fibra insolúvel. Diferenças na composição bromatológica ocorreram devido à variabilidade genética das cultivares e ao descascamento.
Palavras-Chave:  fibra alimentar; fibra insolúvel; fibra solúvel.
Thesagro:  Hordeum Vulgare; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  crude protein; dietary fiber; insoluble fiber; soluble fiber.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/41169/1/42n11a16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE41169 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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